关于征集涉农类科技成果的通知
当前位置:首页  通知通告
关于征集涉农类科技成果的通知
发布时间:2017-09-12   浏览次数:

各学院:

深入贯彻落实全省脱贫攻坚推进会议和全省黄河滩区脱贫迁建及易地扶贫搬迁工作会议精神,进一步发挥科技在脱贫攻坚战中的引领示范作用,省科技厅拟于10月中旬在菏泽市举办扶贫工作重点区域科技成果展示对接活动,现面向全校所征集涉农类科技成果,有关事项通知如下:

一、征集内容

主要征集涉农类科技成果,包括农作物新品种及其种植培育技术,牲畜、家禽、水产等领域新品种、新技术及兽医、兽药技术,土壤、水文等农业环境改良技术,农药、化肥、病虫害防治、农业机械等方面的新成果、新技术、新产品等。

二、征集方式及时间

2017年9月17日前,请拟参加本次对接的老师,将科技成果信息表(附件1)及相关资料(图片等)的电子版,发送至zhypsdau@163.com,联系人:张友朋,13853847097,62374。

三、相关要求

经科技厅进一步筛选后,将在扶贫工作重点区域科技成果展示对接会上作为优秀科技成果予以推介和对接。


附件1:科技成果信息表

附件2:科技成果汇总表

科学技术处
2017年9月12日
版权所有:山东农业大学科学技术处Email:tgk@sdau.edu.cn联系电话:0538-8242374
地址:山东省泰安市岱宗大街61号  邮编:271018