省工商联关于征集“2015年山东省民营企业与科研单位技术项目对接洽谈会”科研成果转化需求项目的函
当前位置:首页  技术需求
省工商联关于征集“2015年山东省民营企业与科研单位技术项目对接洽谈会”科研成果转化需求项目的函
发布时间:2015-06-03   浏览次数:

各高校、科研单位:

为了贯彻落实《中共中央国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》,落实“加快实施创新驱动发展战略,就是要使市场在资源配置中起决定性作用”、“强化科技同经济对接、创新成果同产业对接、创新项目同现实生产力对接、研发人员创新劳动同其利益收入对接,增强科技进步对经济发展的贡献度”,“坚持需求导向”,推进各高校科研院所的科技成果产业应用转化,共同搭建产学研合作平台。省工商联、省科技厅决定共同主办“2015年山东省民营企业与科研单位合作对接会”,由泰安市政府承办。并拟定在“2015年山东省民营企业与科研单位合作对接会”之前,即于6月上旬在泰安市举办一次前期项目对接活动。

为了把这次活动搞得富有实效,前期重点工作放在汇总、交流项目信息,本次科技对接主要面对机械加工、生物医药、新材料、化工、农业、食品工程等技术领域的需求。现向各高校、科研单位征集适合于与民营企业合作或承接转化的科研项目和科研成果(项目简介、技术原理、技术解决的难题、进展程度、应用用途、经济效益、社会效益预期、项目联系人、联系方式等)。请各高校、科研单位确定单位联系人,将联系人信息及本单位科研成果转化需求于5月25日前报山东省工商业联合会经济处。

我们将我省民营企业的“技术难题和技术需求项目”陆续在省工商联网站(http://www.sdfic.com.cn/)发布并发给你单位,请及时与项目企业联系,并及时反馈给我们,以便后续跟踪服务。

联系人:山东省工商业联合会经济处  王燃  杨青山

电 话:0531-86097951

E-mail:sd86097951@163.com

附件:省工商联2015民营企业与科研单位技术项目对接洽谈会企业需求(泰安).pdf

(按领域)企业技术难题和需求的内容汇总表.doc

最新120份统计表.doc

山东省工商业联合会
2015年5月15日
版权所有:山东农业大学科学技术处Email:tgk@sdau.edu.cn联系电话:0538-8242374
地址:山东省泰安市岱宗大街61号  邮编:271018