山东农业大学成果转化项目合同审批表
当前位置:首页  办事指南
山东农业大学成果转化项目合同审批表
发布时间:2016-05-17   浏览次数:

请项目负责人在填写本项目合同审批表前认真阅读下面的《项目负责人履行职责》。

项目负责人履行职责

1.项目组成员具备履行合同项目的技术能力和条件,本人对项目合同的履行承担领导责任。

2.本合同约定的成果学校拥有明确的知识产权,合同履行过程中保证不造成学校无形资产的流失。

3.合同约定技术内容的实施不侵犯他人的知识产权。

4.严格按照合同中规定的保密条款实施保密,并约束项目组涉密人员遵守保密条款。

5.若发生合同纠纷,本人将积极配合学校做好协调工作,若给学校造成经济损失,本人愿意按照《山东农业大学技术合同管理规定》承担相应责任。

6.对合同约定的成果内容及转化方式其他共同完成人均无异议。

7.合同履行过程中,本人及项目组自愿接受学校科技处及学院的检查、监督与指导。


山东农业大学成果转化项目合同审批表.doc

版权所有:山东农业大学科学技术处Email:tgk@sdau.edu.cn联系电话:0538-8242374
地址:山东省泰安市岱宗大街61号  邮编:271018