当前位置: 首页  下载专区
纵向项目经费预算调整申请表
发布时间: 2020-06-01   浏览次数: 128

1、预算总额不变的情况下,因科学研究需要,确需调整并符合相关调整范围的在研项目,可由项目负责人根据项目研究的实际需要在合理、合规的前提下提出申请进行调整。预算调整以“元”为单位,预算调整额中调减金额用负数表示。预算类别与上表不一致的,按本人课题预算分类填写。国家级项目设备费只能调减不能调增。国家自然科学基金项目预算调整情况须在年度进展报告及结题报告中予以说明。

2、“调整理由”栏中详细说明因何种原因原预算不执行,分别说明调减、调增理由,调增科目需详细说明调增经费用途,如有需要可以加页。

3、我校承担的子课题经费预算调整还应征得课题主持单位同意并在课题主持单位备案。

4、纵向项目经费预算调整申请表一式3份。

纵向项目经费预算调整申请表2020.docx

版权所有:山东农业大学科学技术处Email:tgk@sdau.edu.cn联系电话:0538-8242374
地址:山东省泰安市岱宗大街61号  邮编:271018