关于开展2017年科技成果登记工作的通知
当前位置: 首页  通知公示
关于开展2017年科技成果登记工作的通知
发布时间: 2017-12-12   浏览次数: 458

各有关学院:

为进一步规范科技成果登记工作,建立完善的科技成果信息交流和推广转化服务平台,根据山东省科技厅通知,补充填报2017年度科技成果。科技登记作为获得推荐申报国家、省科学技术奖的基本资格,并优先获得科技成果推介等其他相关转化和技术转移政策支持,请相关老师高度重视。

 

具体要求如下:

1、使用最新成果登记系统管理版V9.0

2、成果登记范围:2017年期间成果,前期(1-8月)已登记的不再重复登记。

3、成果登记提交材料

根据成果类型,需准确完整地提交下列材料:

(1)《科技成果登记表》纸质版各三份;《科技成果登记项目汇总表》纸质版一份加盖所在学院公章。并提交《科技成果登记表》(电子版为登记软件中导出的上报文件(CGSB***.ZIP压缩文件))、《科技成果登记项目汇总表》电子版;如有转化需求和重大科技成果需填写《科技成果信息表(有转化需求)》、《重大科技成果推荐表》纸质版一份。

(2)相关材料复印件各一份作为必须具备的证明材料;其中:(1)基础理论成果:验收或结题报告(2)应用技术成果:相关的评价证明如各级、各类科技计划项目评价证书、鉴定证书、验收证书(3)软科学成果:软科学计划项目结题证书等。

4、纸质材料务必于2018年1月2日前报送科技处科研科,电子材料发送至honey@sdau.edu.cn。

提醒注意:新版国家科技成果登记系统软件请在国家科技成果网(www.tech110.net)上下载。重新安装最新成果登记系统V9.0时,一定要提前将数据备份好,以避免数据丢失。同版本可直接用系统维护中的数据备份文件:kjcg9.db考贝、覆盖,不同版本的只能在系统中利用数据导入、导出功能完成数据备份。

联系方式:8242544(校内62544)

报送地点;1#406

附件1、科技成果信息表(有转化需求).docx

附件2、重大科技成果推荐表.docx

科学技术处
2017年12月12日
版权所有:山东农业大学科学技术处Email:tgk@sdau.edu.cn联系电话:0538-8242374
地址:山东省泰安市岱宗大街61号  邮编:271018